Diese Seite wurde mit AI übersetzt. Wenn die Übersetzung ungenau ist oder Probleme auftreten, wende dich bitte an den Support.

FEB PTE. LTD. · FebNMS

FebNMS-Konto löschen

Gültig ab und aktualisiert am: 2. November 2026

Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie Ihr FebNMS-Konto (bei Google Play als „FebNMS - LibreNMS Client“ verfügbar, entwickelt von FEB PTE. LTD.) und die damit verbundenen Daten löschen können.

1. In der App löschen

  • Öffnen Sie FebNMS und melden Sie sich an.
  • Gehen Sie zu „Einstellungen → Konto“.
  • Tippen Sie auf „Konto löschen“ und bestätigen Sie den Vorgang.

Die Löschung tritt sofort in Kraft und Sie werden auf allen Ihren Geräten abgemeldet.

2. Löschung beantragen, ohne die App zu verwenden

Wenn du die App nicht mehr nutzen kannst, beantrage die Löschung deines Kontos, indem du mit der E-Mail-Adresse deines FebNMS-Kontos ein Ticket in unserem Supportportal einreichst. Wir bestätigen die Anfrage über diese E-Mail-Adresse und schließen die Löschung innerhalb von 30 Tagen ab.

3. Daten, die gelöscht werden

  • Dein Konto: E-Mail-Adresse und Passwort-Hash.
  • Synchronisierte LibreNMS-Server einschließlich ihrer Adressen und verschlüsselten API Token.
  • Dashboard-Layout und App-Einstellungen.
  • Registrierte Geräte, Push-Token und Push-Abonnements.
  • Von dir eingereichte Meldungen zum AI-Assistenten.

4. Daten, die gespeichert bleiben

E-Mail-Versandprotokolle (Empfänger, E-Mail-Typ und Zeitpunkt) werden zur Fehlerbehebung bis zu 90 Tage aufbewahrt und anschließend automatisch gelöscht. Daten auf deinen eigenen LibreNMS-Servern werden nicht geändert. Sie werden von den Administratoren dieser Server verwaltet.